BACKWERKSTATT EBERSWALDE


Unser Brot ist echte Handarbeit. Das kannst du jeden Tag in unserer Backwerkstatt sehen. Brot-Teig braucht Zeit. Und Bäcker brauchen Fingerspitzengefühl. Beides haben wir: Zeit für natürliches Aroma und Kraft im Teig. Und Fingerspitzengefühl für den richtigen Moment, wenn der Teig bereit ist für den Ofen.

 

Das gilt auch für Brötchen, Kuchen und Gebäck. Unsere Zutaten beziehen wir meistens von regionalen Händlern. Einige verkaufen ihre Produkte auch in der Backwerkstatt. Wir sind zum Beispiel richtig stolz auf unsere Milch-Tankstelle, an der du frische Lobetaler Bio-Milch zapfen kannst.

 


WIR HABEN GEÖFFNET

Montag - Freitag

05.00 Uhr bis 18.30 Uhr

 

Samstag und Sonntag

05.00 Uhr bis 18.00 Uhr

WIR SIND ZU FINDEN

Privatbäckerei Wiese

Friedrich-Ebert Strasse 13

16225 Eberswalde

Telefon: 03334 / 38966-280

E-Mail: info@privatbaeckerei-wiese.de